中国洗车行业联盟 China Car Wash Industry Association 加入我们 联系我们 English

汽洗设备技术服务中心

汽车清洗设备技术服务中心

来源: 发稿人: 发布时间: 2017-09-13

汽车清洗设备技术服务中心是由中国设备管理协会授权成立,是目前国内针对洗车行业以技术服务为核心的专业机构,并开展全国性业务。
目前中心全国拥有洗车设备(大型、小型)、清洁设备(发动机、内饰、轮胎)、辅助设备与工具、化工化学用品、易耗用品工具、软件硬件辅助、智能、互联网企业等会员企业,业务涵盖标准制定、产品推广、学术研讨、技术研发、检测及数据研究等工作。

中国洗车行业联盟是为响应国家“按市场化原则规范和发展各类行业联盟、商会等自律性组织”的号召,发挥行业联盟在产业发展中的促进作用,起到沟通政府、企业和市场的桥梁和纽带作用,由洗车行业多家龙头企业号召共同发起成立中国洗车行业联盟。
       洗车联盟与技术服务中心在业务上互补,共同推进中国洗车行业大展,为洗车行业进行精准服务。

推荐内容

欢迎扫码关注联盟官方微信号!微信公众号!
掌握最新洗车行业信息,助您赢得市场先机! 详细内容>