中国洗车行业联盟 China Car Wash Industry Association 加入我们 联系我们 English

联盟企业会员

西安随心呼汽车服务有限公司

来源: 发稿人: 发布时间: 2018-12-26

西安随心呼汽车服务有限公司,是国内最大的互联网上门汽车美容服务平台。公司主打的车靓专家上门微水洗车项目一升水就能洗净一台车,真正做到了“杯水车新”。由同济大学和中科院专业研发的洗车精华素采用纳米悬浮技术,可以物理分离车身和污渍,整个洗车过程不会擦伤车漆,产品中还含有纳米水溶蜡成分,洗过的车比传统洗车店要耐脏一到两天。

车靓专家运营一年多时间,现已在全国一百多座城市建立了运营中心,代理商1095人,车美5000+,累计服务客户突破10W+,公司规模还在急速扩张中,车靓专家以绿色环保的汽车美容用品为先导、以辐射全国的服务网点为依托、以服务特定需求的企业级大客户为拓展、以大数据运营为核心,旨在将车靓专家打造为四轮驱动型的汽车服务平台。

相信在国家提倡“节水环保”的当下,车靓专家推出的微水洗车一定会成为广大车主的洗车新选择!


推荐内容

欢迎扫码关注联盟官方微信号!微信公众号!
掌握最新洗车行业信息,助您赢得市场先机! 详细内容>