中国洗车行业联盟 China Car Wash Industry Association 加入我们 联系我们 English

联盟企业会员

北京洪泰康洁汽车用品有限公司

来源: 发稿人: 发布时间: 2018-12-25

北京洪泰康洁汽车用品有限公司成立于2010年,位于首都北京,是一家自主创新型企业,公司致力于汽车空调深度清洗机、汽车空调清洗剂,家用空调深度清洗机等产品的研发生产及销售于一体的科技创新型企业。拥有完整、科学的质量管理体系,公司的诚信、实力、产品质量获得业界的认可。公司特聘请德国专家作为技术骨干,每年投入营业额10%作为新品研发费用,持续不断的更新和升级来满足市场需求,市场占有率每年以15%的增长率不断在增长,现有网点遍布国内17个省,65个地级市,合作门店和4S店集团达6000家,都为其带来了非常可观的效益。公司占地面积4500平米,现有设备生产线2条,日产量150台,药剂生产线3条,日产量1.8吨,2016年4月28日得到CCTV10(我爱发明)栏目组的邀请央视播映,也是唯一一款央视推荐使用的国内品牌,同年7月获得欧盟出口的通行证CE认证,洪泰作为民族品牌,我们一直致力于给广大车主纯净,清新的乘车环境。也一直在为走出国门而努力!


推荐内容

欢迎扫码关注联盟官方微信号!微信公众号!
掌握最新洗车行业信息,助您赢得市场先机! 详细内容>