中国洗车行业联盟 China Car Wash Industry Association 加入我们 联系我们 English

联盟企业会员

内蒙古宜乐购洗车联盟有限公司

来源: 发稿人: 发布时间: 2017-11-28

宜乐购是鄂尔多斯的一家本土企业,专业做汽车后端市场服务的互联网+企业,利用移动互联网技术连接洗车店、车辆保险公司、汽车养护维修企业,整合资源后让客户实现一卡洗车全城通用。让客户自由挑选服务好、价格低的车险公司。让客户做汽车养护、维修实现网上购买正品配件,网下到店只需支付工时费,就能享受正品配件,大厂装配、维修的服务。保养、维修的费用大幅降低。

微信图片_20171128110010.jpg

    公司采用上市公司量身设计的专业互联网会员软件,实现万店联网,客户择优选择服务。为百姓生活增添更多便利。客户可以自由挑选服务好价格低的洗车行。同时客户不用固定一家洗车行洗车,只要是宜乐购的联盟洗车行都可以使用;不用再拿会员卡洗车,不用再付现金洗车,不用再怕办会员卡洗车行倒闭。

微信图片_20171128110000.jpg

现阶段我们已经在东胜,康巴什,伊旗,杭锦旗,达旗,沙圪堵,薛家湾,乌审旗等8个地区联盟了近300百家洗车行。为广大会员提供优质服务。

公司宗旨:让客户养车 更便宜 更快乐 购买更方便

推荐内容

欢迎扫码关注联盟官方微信号!微信公众号!
掌握最新洗车行业信息,助您赢得市场先机! 详细内容>