中国洗车行业联盟 China Car Wash Industry Association 加入我们 联系我们 English

主营业务

联盟简介

来源: 发稿人: 发布时间: 2017-06-20

中国洗车行业联盟(China Car wash Industry Aliance)成立于2016年,由从事汽车清洗设备、相关配套产品及洗车连锁服务机构的相关国内外生产厂家、企事业单位、高等院校、科研院所等及有关个人自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会组织。由热心中心及联盟工作,致力于洗车事业并做出一定成就,承认、履行中国洗车行业联盟章程的单位和人员组成。为使联盟具有多学科性、权威性和代表性,建立健全的组织机构,逐步完善各项职能,诚挚地邀请从事汽车清洗行业的企事业单位和专家学者加入联盟,使联盟逐步成为真正行业权益的代表者,行业发展的协调者,发挥联盟在完善市场经济中的作用,共同为推动我国汽车清洗事业的发展贡献力量。


推荐内容

欢迎扫码关注联盟官方微信号!微信公众号!
掌握最新洗车行业信息,助您赢得市场先机! 详细内容>