中国洗车行业联盟 China Car Wash Industry Association 加入我们 联系我们 English

服务内容

服务内容

来源: 发稿人: 发布时间: 2017-09-10


(一)纽带桥梁-团结行业相关企业、事业单位和社会组织,宣传贯彻国家有关的政策法规,反映会员和业界的建议、意见和诉求,维护会员和行业工作者合法权益,提出有关行业发展的政策意见和建议。
(二)咨询建议-开展洗车行业的技术发展方向、产业发展战略、相关政策、及重大问题的探讨与研究,提出咨询和建议。
(三)标准示范-根据国家相关法规,开展评审论证服务、行业标准制定、信用评价、资质认证、奖项评选、表彰奖励和申报推荐等工作。
(四)行业自律-根据国家相关法规,建立并完善行业自律与约束机制,促进会员单位的诚信建设和行为规范,维护公平竞争的市场环境。
(五)教育培训-开展法规、管理、技术等专业培训,提高会员单位管理、创新、服务能力,提高从业人员业务素质。
(六)会议交流-加强行业的联系和交流,积极组织开展技术交流、市场对接、经验分享、产品推介、参观考察等各种活动。
(七)国际合作-开展国际合作,组织会员单位参加境外会议、考察,开展对外经济、技术、贸易、学术的合作与交流。
(八)信息服务-编辑、出版行业刊物,利用好新媒体,传播推广国内外洗车行业最新信息,促进市场信息沟通。
(九)公益活动-兴办符合本机构章程、有利于行业发展的社会公益事业。
(十)其他-承担会员单位或政府有关部门委托的其他事项。

服务内容

推荐内容

欢迎扫码关注联盟官方微信号!微信公众号!
掌握最新洗车行业信息,助您赢得市场先机! 详细内容>